Jakarta – Warga Cipayung, Jakarta Timur, memberikan sejumlah bantuan ke Mapolsek Cipayung pasca-penjarahan dan perusakan kantor Polsek Cipayung beberapa waktu lalu.
Pasca penjarahan dan perusakan kantor kepolisian sektor Cipayung, warga Kecamatan Cipayung yang tergabung dalam Forum Aksi Peduli Lintas Suku, Agama, dan Ormas Masyarakat Kecamatan Cipayung menyerahkan bantuan berupa alat tulis kantor dan perangkat komputer.
Peralatan ini sebelumnya raib dijarah massa.Selain itu, warga juga memberikan bantuan kursi dan cat kepada Kapolsek Cipayung yang akan digunakan untuk memperbarui bagian Mapolsek yang sempat rusak.
Warga berharap sinergi antara masyarakat dan Polri semakin kuat dan bisa bersatu untuk menjaga ketertiban bersama.
Pasca penjarahan dan perusakan beberapa waktu lalu, pelayanan di Mapolsek Cipayung sempat ditutup. Namun kini, sentra pelayanan telah kembali berjalan normal.