Dukungan Juliana Pardede Untuk Sepak Bola Samosir Tuai Apresiasi

oleh -5335 Dilihat

SAMOSIR – Dukungan besar dari Ibu Juliana Pardede, Anggota DPRD Kabupaten Samosir Fraksi Nasdem, dalam penyelenggaraan turnamen sepak bola usia muda diapresiasi masyarakat olahraga Samosir, Minggu 23 Agustus 2026.

Kehadiran beliau pada final sepak bola Bupati Samosir, tidak hanya menunjukkan dukungannya dalam terselenggaranya Tournamen Bupati Samosir Cup U-17 Tahun 2026, tetapi juga menjadi motor utama terlaksananya SAROHA CUP 2026 di Lapangan Sepak Bola Ambarita, Kecamatan Simanindo.

Bukti nyata kepeduliannya juga ditunjukkan dengan pemberian uang tambahan pembinaan kepada para juara : Juara 1 sebesar Rp3.000.000, Juara 2, 3, dan 4 masing-masing Rp1.000.000, serta Rp2.000.000 untuk panitia pelaksana.

Tampak Juliana Pardede didampingi Sekwan DPRD Samosir Ricky Rumapea dalam pemberian hadiah tambahan pembinaan.

“Kami mengapresiasi Ibu Juliana Pardede. Dukungan beliau sangat berarti bagi perkembangan sepak bola di Samosir. Ini memotivasi anak-anak muda untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama Samosir,” ujar Pak Kaila Sidabutar Tokoh Pemuda Ambarita.

 

EDITOR

Avatar photo

SS - SINARNEWS Media Online

S. Edward H. Simanjuntak


Tentang Penulis: SS - SINARNEWS Media Online

Avatar photo
S. Edward H. Simanjuntak